Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем для Вас лучшее предложение из нашего каталога!
* Мы не передаем контактные данные третьим лицам.
(343) 372-77-00 г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар,
д.13, корпус В, офис 308 (МЦ «ЭМА»)

Новости

  • 21 сентября 2016
    Сетка или бумага?

    Очень часто клиенты спрашивают о том, что лучше подходит для облицовки чаши бассейна. Мозаика на бумаге или на сетке? Отвечаем раз и навсегда. С точки зрения надежности, в долгосрочной перспективе лучше мозаика на бумаге. Так как в этом случае нет никаких лишних слоев с отличными от стекла и клея температурами расширения. И этому есть много подтверждений. Одно из последних на фото.

  • 05 сентября 2016
    Купить мозаику из натурального камня - Гемозаика-новый бренд мозаики из натурального камня

    Мозаика из натурального камня (мрамор, травертин, сланец), сделанная в России, впервые представлена в Екатеринбурге.

Панно из плитки: мозаичное оформление в частных коттеджах

29 июня 2016

Владельцы частных домов часто устанавливают в свои помещения панно из плитки в виде мозаики. Детали небольших размеров смотрятся стильно, а также из них можно сложить красивый рисунок или орнамент, что придаст помещению оригинальности. 

Панно из плитки: тенденции современного оформления

Мозаичное панно в ресторане "Суфра"

Многие клиенты интересуются, а как лучше оформлять ванную комнату или сауну – использовать традиционный кафель или установить мозаичное панно из плитки? Владельцы коттеджей и предприниматели все чаще оформляют помещения композициями из мозаики, поскольку это красиво, практично и доступно по цене. 

New Mosaic Studio сотрудничает с дизайнерами, а также самостоятельно разрабатывает проекты оформления, устанавливает плитку на поверхность. Что же популярно среди клиентов?

В частных коттеджах панно в ванную – это модная тенденция. Как правило, большинство заказов – это сочетание художественной сборки и матричной, то есть, большие поверхности покрываются плитками одинаковых размеров, а рисунки уже выкладываются из разных деталей, позволяющих делать изображение более реалистичным. 

В альбоме работ можно увидеть такие композиции. Например, панно «Ирисы» в элементах цветка включает разные по форме детали, а фон состоит из одинаковых. Панно «Павлин» - это классический пример смешанного стиля в оформлении ванной комнаты. Такой стиль позволяет установить мозаику на любую поверхность: стены, потолки, полы и в то же время сделать акцент на рисунках.

Чисто художественный стиль используется для создания красивых композиций, которые смотрятся объемно и реалистично. Как правило, в качестве материала выступает мрамор, который удивительно блестит на свету и выглядит очень стильно. Такое панно в ванную станет отличным элементом интерьера, который подчеркнет чувство стиля и статус хозяина дома. В каталоге представлено несколько работ из мраморных плиток. Светлый мрамор в сочетании с цветным смотрится очень нежно и естественно, все больше клиентов делают выбор в пользу натуральных материалов. 

Мозаичное панно в Ресторане "SEA Zone"Плитка панно для ванной: что выбрать?

В каталоге можно увидеть плитку от известных производителей,  разные материалы: керамику, стекло, камень, перламутр. Вся продукция представлена мировыми брендами и характеризуется отличным качеством. 

Для больших помещений подойдут детали одинаковых размеров, для ограниченных площадей эффектнее будут фигурные плитки. Выбор будет зависеть от сложности рисунка и от конечной цели клиента. В портфолио можно увидеть панно в ванную комнату из плитки, фото работ, выполненных мастерами студии. 

Специалисты проконсультируют и помогут сделать правильный выбор. Студия сотрудничает как с частными лицами, так и с организациями. Для дизайнеров, представителей строительных фирм предусмотрены индивидуальные условия сотрудничества. 

 
Фрагмент панно "Ирисы"

Панно в ванную: преимущества

Панно на стену в ванную из плитки – это классика, которая всегда останется в моде. И даже если тенденции оформления интерьеров изменятся, мозаика будет актуальна всегда. Мозаика – долговечный материал, который не боится влаги и не реагирует на составляющие моющих средств. 

Для оформления ванной комнаты мозаика используется широко и не потеряет своей популярности никогда. Самые разнообразные рисунки и узоры можно заказать в New Mosaic Studio.

Панно из плитки  - это доступный декор, плюс долговечное покрытие для стен, потолков и пола. Композиции устанавливаются как в частные коттеджи, так и в сауны, хамамы, бассейны. В ассортименте компании есть мозаика для наружной отделки.