Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем для Вас лучшее предложение из нашего каталога!
* Мы не передаем контактные данные третьим лицам.
(343) 372-77-00 г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар,
д.13, корпус В, офис 308 (МЦ «ЭМА»)

Новости

  • 21 сентября 2016
    Сетка или бумага?

    Очень часто клиенты спрашивают о том, что лучше подходит для облицовки чаши бассейна. Мозаика на бумаге или на сетке? Отвечаем раз и навсегда. С точки зрения надежности, в долгосрочной перспективе лучше мозаика на бумаге. Так как в этом случае нет никаких лишних слоев с отличными от стекла и клея температурами расширения. И этому есть много подтверждений. Одно из последних на фото.

  • 05 сентября 2016
    Купить мозаику из натурального камня - Гемозаика-новый бренд мозаики из натурального камня

    Мозаика из натурального камня (мрамор, травертин, сланец), сделанная в России, впервые представлена в Екатеринбурге.

Панно из мозаики для хамама в санатории

28 июня 2016

Сауны и хамамы традиционно оформляются мозаичными панно – это стильно, практично и долговечно. New Mosaic Studio уже несколько лет осуществляет сборку композиций различной сложности, делая помещения красивыми и функциональными.

Панно в хамам в восточном стиле

Оформление бассейна в санатории профилактории Мельковский

 
Недавно мастера студии завершили очередной проект. На этот раз работа велась в хамаме в санатории Мельковский – известной организации Екатеринбурга, которая предлагает высококачественные оздоровительные программы для своих клиентов. После разговора с дизайнером было решено остановиться на классическом для хамамов восточном стиле, но в то же время придать композиции оригинальность. Что было сделано? Путем матричной сборки на стену было установлено панно из мозаики темного цвета с золотистыми узорами – растительными орнаментами. Потолок оформили в темно-синих тонах, создав имитацию звездного неба. Атмосфера арабской ночи в уютном помещении – это отличное решение для хамама. 
 
Почему именно матричное панно? Перед дизайнерами стояла задача полностью покрыть мозаикой стены, пол и потолок помещения, так, чтобы все было в едином стиле. Для этого идеально подойдут плитки одинаковых размеров, благодаря которым можно создавать как однотонные покрытия, так и рисунки. Найдя оптимальный вариант, мастера тотчас же приступили к созданию композиции, которая, как и задумывалось, идеально подчеркнула специфику помещения. Панно керамическое декоративное для хамама – лучший способ украсить стены и создать надежное покрытие.

Как купить панно в Екатеринбурге?

Купить панно в Екатеринбурге не составляет труда, важно выбрать организацию, которая профессионально этим занимается и оказывает свои услуги напрямую. New Mosaic Studio – надежная компания, имеющая в своем портфолио множество проектов, а также характеризующаяся безупречной репутацией. 
 
стеклянная мозаика 15Х15Чтобы сделать заказ, потребуется разобраться, что же лучше подойдет для помещения: матричная композиция, художественная или смешанная. Матричная сборка подходит для полного покрытия стены или пола, художественная идеальна для создания узоров и сложных рисунков, а смешанная отлично будет смотреться на больших поверхностях, где нужно уделить внимание деталям. Когда выбор сделан, дальнейшие шаги обсуждаются с менеджерами, выбирается рисунок или узор и мастера приступают к установке панно. 
 
Преимуществом сотрудничества с компанией является то, что помимо подбора и заказа материалов, есть возможность разработать проект и профессионально установить панно. 

Качественное панно из мозаики: купить на выгодных условиях

Разумеется, клиента в первую очередь будет волновать стоимость, а потом он будет дальше рассматривать другие моменты. Что предлагает студия мозаики? Оптимальная стоимость деталей (из керамики, стекла и камня) в сочетании с высоким качеством – вот, что отличает продукцию компании от других предложений. 
 
Неоспоримым преимуществом является то, что компания предлагает сотрудничество дизайнерам, строительным организациям и всем тем фирмам, которые, так или иначе, касаются оформительских работ. 
 
Плюсов у мозаики множество: красота, устойчивость к влаге, возможность сочетания в любых рисунках и композициях. Помимо всего, это доступный вариант оформления различных поверхностей: стен, потолков, полов, чаш бассейнов. Купить панно в Екатеринбурге можно в New Mosaic Studio, здесь представлен огромный выбор цветов, имеются разные материалы, а кроме того, есть возможность создать проект будущей композиции и установить ее.