Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем для Вас лучшее предложение из нашего каталога!
* Мы не передаем контактные данные третьим лицам.
(343) 372-77-00 г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар,
д.13, корпус В, офис 308 (МЦ «ЭМА»)

Новости

  • 21 сентября 2016
    Сетка или бумага?

    Очень часто клиенты спрашивают о том, что лучше подходит для облицовки чаши бассейна. Мозаика на бумаге или на сетке? Отвечаем раз и навсегда. С точки зрения надежности, в долгосрочной перспективе лучше мозаика на бумаге. Так как в этом случае нет никаких лишних слоев с отличными от стекла и клея температурами расширения. И этому есть много подтверждений. Одно из последних на фото.

  • 05 сентября 2016
    Купить мозаику из натурального камня - Гемозаика-новый бренд мозаики из натурального камня

    Мозаика из натурального камня (мрамор, травертин, сланец), сделанная в России, впервые представлена в Екатеринбурге.

Мастера сделали чудесный мраморный ковер!

17 мая 2016

Мозаика для бассейна (панно) – это современная модная тенденция. Новая работа New Mosaic Studio – ковер из мраморной мозаики, стал свежим достижением наших мастеров. Данное панно из мозаики выполнено художественным способом и включает в себя разнообразные мелкие детали в значительном количестве. Сочетание разноцветных модулей создает невероятный рисунок, который удивительно смотрится в интерьере.

ковер из мраморной мозаики

Панно из мозаики на пол – это не только интерьерный элемент, это еще и надежное покрытие. Плитка не реагирует на влажность, выдерживает механические воздействия, легко обрабатывается средствами дезинфекции и остается целой при этом. Кроме того, она красиво бликует от воды, переливается и блестит. Панно из разных материалов (камень, перламутр, стекло) используется как в хамамах, так и в коттеджах.

Ковер с удивительными цветами – это великолепный пример качественного труда наших мастеров. Создать масштабную композицию из кусочков разных размеров – это трудоемкий процесс. Учтены все оттенки, композиция правильно выстроена, на поверхности все смотрится органично, специалисты студии явно постарались на славу.