Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем для Вас лучшее предложение из нашего каталога!
* Мы не передаем контактные данные третьим лицам.
(343) 372-77-00 г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар,
д.13, корпус В, офис 308 (МЦ «ЭМА»)

Новости

  • 21 сентября 2016
    Сетка или бумага?

    Очень часто клиенты спрашивают о том, что лучше подходит для облицовки чаши бассейна. Мозаика на бумаге или на сетке? Отвечаем раз и навсегда. С точки зрения надежности, в долгосрочной перспективе лучше мозаика на бумаге. Так как в этом случае нет никаких лишних слоев с отличными от стекла и клея температурами расширения. И этому есть много подтверждений. Одно из последних на фото.

  • 05 сентября 2016
    Купить мозаику из натурального камня - Гемозаика-новый бренд мозаики из натурального камня

    Мозаика из натурального камня (мрамор, травертин, сланец), сделанная в России, впервые представлена в Екатеринбурге.

Укладка мозаики на пол и оформление стен в новом хамаме!

13 мая 2016

отделка хамама мозаикой

New Mosaic Studio спешит поделиться своим свежим результатом – оформлением плиткой хамама в фитнес клубе! Что отличает именно данную работу? То, что здесь мозаика используется вообще по всем поверхностям. Укладка мозаики на пол, оформление сидений, стен – все это итоги стараний наших мастеров.

Отделка хамама мозаикой – не только оформительская оригинальность, а еще и выгода в практическом смысле.

Это подчеркивает традиции и выглядит отлично, плюс, плитка великолепно справляется с жарой, влагой, и ее легко отмыть средствами для санобработки. В этом помещении панно из мозаики (фото доступны в разделе портфолио), уложено с помощью матричной техники – использования модулей одинаковых размеров. Стены и узоры оформлены аналогичным образом.

Сочетание песочно-бежевого и голубого создают атмосферу уюта и напоминают о жарких странах – о горячем песке и прохладном море. Посетителям клуба важно расслабиться после тренировок, а гармоничная гамма цветов этому только поспособствует. Панно из мозаики изготавливаются любыми по разнообразию материалов и по цвету, в данном случае был выложен восточный узор. Студия с великой радостью составит для вас поистине уникальную композицию как в популярном матричном, так и в стиле художественном.